La acción de la Copa del Rey sufre un gran revuelo en Córdoba e Ibiza

Seis partidos de Copa del Rey en España el martes por la noche, con algunos resultados interesantes entre ellos.

La Segunda B del Córdoba venció 1-0 a la Primera Getafe en el Estadio Nuevo Arcángel gracias a un gol de Luis Ledesma en el minuto seis, asistido por Thierry Moutinho.

Otro golpe llegó en Baleares, con el Ibiza de Segunda B superando a otro equipo de primera en el Celta de Vigo por un notable 5-2 en Can Misses.

Ibiza

Sergio Castel atrapó un doblete temprano para que los anfitriones los enviaran a la delantera antes de que Javi Pérez y Manu Molina duplicaran su ventaja. Santi Mina y Jordan Holsgrove retiraron solo dos para Ángel Rodado para agravar la miseria del Celta con un quinto.

No hubo tal choque en Jaén, donde Segunda B Linares Deportivo cayó 2-0 ante los gigantes andaluces y Sevilla, en la Champions. Oscar Rodríguez consiguió su primer gol antes de que Fran Lara hiciera dos en propia meta.

Tampoco hubo masacre en Segunda B Zamora, donde los anfitriones sufrieron un revés 4-1 ante el Villarreal, del lado de la Europa League. Carlos Bacca y Yeremi Pino pusieron a los visitantes en una ventaja de dos goles antes de que Carlos Ramos se llevara uno para Zamora. Fer Nino y Daniel Raba, sin embargo, consolidaron rápidamente una cómoda victoria a domicilio.

Marbella

Segunda Alcoron se recuperó de un gol para vencer 2-1 a su compatriota Segunda Real Zaragoza. Rai Nascimento abrió el marcador para los visitantes solo para que Acoron pudiera unirse y posiblemente ganar gracias a los goles de Ernesto Gómez y José León.

Segunda B Marbella llevó al Real Valladolid al lado de Primera en la prórroga, pero finalmente no pudo sellar el trato en el Estadio Municipal de Marbella en una derrota por 3-2. Kuki Zalazar puso a los visitantes frente a las primeras puertas solo para que Esteban Granero empatara.

Oscar Plano recuperó entonces la ventaja, pero Jahir Gudino López Irving anotó un segundo empate en Marbella en el minuto 90. Pucela ganó en la prórroga, sin embargo, gracias a un segundo de Plano.