Kyrgios gana en Montreal, se enfrenta al No. 1 Medvedev en la segunda ronda |  Noticias de tenis

Kyrgios gana en Montreal, se enfrenta al No. 1 Medvedev en la segunda ronda | Noticias de tenis

El australiano Nick Kyrgios se clasificó para el National Bank Open el martes, venciendo al argentino Sebastian Báez 6-4, 6-4 en un partido de primera ronda y preparando un enfrentamiento de segunda ronda con el ruso Daniil Medvedev, el mejor clasificado del mundo.

Kyrgios viene de una victoria en el Citi Open de la semana pasada en Washington, donde puso fin a una sequía de tres años al ganar el séptimo campeonato de individuales de su carrera. La victoria sigue a un segundo puesto en Wimbledon, donde perdió ante Novak Djokovic.

Medvedev, el campeón defensor del evento que recibió un adiós en la primera ronda como el principal sembrado, se enfrentará a Kyrgios el miércoles.

En otra acción de primera ronda, el bromista británico Andy Murray, quien ocupó el puesto número 1 del mundo por la Asociación de Profesionales del Tenis durante 41 semanas consecutivas en 2016, no pudo encontrar esa vieja magia contra el sembrado número 10. Serie Taylor Fritz de San Diego . , abajo 6-1, 6-3.

Marin Cilic, cabeza de serie No. 13, venció a su compatriota croata Borna Coric 6-3, 6-2. Los otros sembrados para clasificar fueron el 14º Roberto Bautista Agut de España y el 17º Gael Monfils de Francia.

Alex de Minaur de Australia derrotó a Denis Shapovalov de Canadá 7-5, 7-6 (4) en un partido suspendido por lluvia el lunes.

Además, el estadounidense Tommy Paul venció al canadiense Vasek Pospisil por 6-4, 6-4, y el búlgaro Grigor Dimitrov, 15° preclasificado, se impuso por 6-4, 7-5 al invitado, el canadiense Alexis Galarneau.

El español Pablo Carreño Busta derrotó al undécimo sembrado Matteo Berrettini 6-3, 6-2. Marin Cilic, el sembrado No. 13, avanzó con una victoria por 6-3, 6-2 sobre su compatriota croata Borna Coric.

READ  Hora, fecha y reglamento del sorteo de los octavos de final de la Champions League