Grupo Radio Centro

Complete News World

Kandi, una compañía china, presenta el “auto más barato en los Estados Unidos” – CNN

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) Lunes 3 de agosto de 2020

Jugando



1:12


Publicado a las 5:11 p.m. ET (9:11 p.m. GMT) jueves 30 de julio de 2020

Este es el nuevo auto súper lujo de Lamborghini


1:28


Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) domingo 26 de julio de 2020

Bugatti Baby II, un auto junior de $ 68,000


1:06


Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) martes 21 de julio de 2020

Este es el prototipo de Mustang eléctrico de Ford


1:04


Publicado a las 5:37 p.m. ET (9:37 p.m. GMT) Miércoles 15 de julio de 2020

Nissan presenta su primer modelo eléctrico: Ariya


1:02


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) Lunes 13 de julio de 2020

Ford presenta una nueva línea de camiones Bronco


1:15


Publicado a las 23:52 ET (03:52 GMT) viernes 3 de julio de 2020

BMW y personalización digital de vehículos


1:30


Publicado a las 1:47 p.m. ET (5:47 p.m. GMT) viernes 3 de julio de 2020

Chrysler lanza nuevo camión Dodge Durango SRT Hellcat


1:09


Publicado a las 11:46 ET (15:46 GMT) jueves 2 de julio de 2020

Este es el nuevo camión eléctrico de Lordstorm Motors


1:12


Publicado a las 4:20 p.m. ET (20:20 GMT) Lunes 29 de junio de 2020

Mercedes cambió el color de su auto por este motivo


0:36


READ  El multimillonario que quería morir arruinado ya está arruinado