Grupo Radio Centro

Complete News World

Italia y España, campeona defensora, han tenido comienzos impecables

Ankara

Los campeones de 2022 de las ligas de fútbol italiana y española tuvieron un gran comienzo de temporada el fin de semana.

El AC Milan venció el sábado 4-2 al Udinese en la Serie A italiana.

El extremo croata Ante Rebic anotó un doblete ante el Udinese para jugar un papel clave en la victoria en el Estadio San Siro.

El domingo, el Real Madrid venció al Almería por 2-1 gracias a un gol de la victoria de su defensa austriaco David Alaba.

El centrocampista del Real Madrid Lucas Vázquez anotó en el minuto 61 para evitar que el equipo local Almería tomara una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, Alaba ejecutó un lanzamiento de falta en el minuto 75 cuando el Real Madrid remontó una desventaja.

Sin embargo, el Villarreal lideró la Liga española con una victoria por 3-0 sobre el Real Valladolid el sábado.

El español Alex Peña anotó dos goles para el Villarreal. Nicolás Jackson agregó uno.

Mientras tanto, los rivales por el título, el Barcelona, ​​empataron 0-0 ante el Rayo Vallecano en el Camp Nou.

El Barcelona se quedó con 10 hombres en el tiempo de descuento después de que el mediocampista español Sergio Busquets propinara un codazo al delantero colombiano Radamel Falcao.

Busquets estaba previamente amonestado en este partido.

El Manchester City venció el sábado 4-0 al Bournemouth en la Premier League inglesa.

Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne y Phil Foden anotaron para el Manchester City, y el centrocampista del Bournemouth, Jefferson Lerma, anotó un gol en propia puerta.

READ  MOTORIZACIÓN Vuelve la F4 España con Fluxá y Buoy como puntales españoles

El Manchester City tiene seis puntos de ventaja en la cima de la Premier League.

Paris Saint-Germain (PSG) derrotó 5-2 a Montpellier en la segunda jornada de la Ligue 1 francesa.

PSG lidera la liga francesa con seis puntos.

El domingo, Bayern Munich aseguró una victoria de 2-0 sobre Wolfsburg en la Bundesliga alemana.

Bayern Munich tiene 6 puntos de ventaja en la cima de la liga.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene solo una parte de las noticias entregadas a los suscriptores en el Sistema de Transmisión de Noticias AA (HAS) y está en forma abreviada. Contáctenos para conocer las opciones de suscripción.