Italia, Serbia, Montenegro, España, poco a poco más cerca de la Super Final

Italia 8, Croacia 6

Italia venció a Croacia 8-6 en el primer día de la final europea de la Liga Mundial de Waterpolo Masculino FINA el jueves en Montenegro.

Los italianos anotaron cuatro goles en el segundo cuarto para desempatar 1-1 en el inicio. Agregaron dos más en el tercer lugar, tomando una ventaja de 7-2 en el descanso final, y nunca se dieron por vencidos. Croacia anotó cuatro goles sin respuesta en el último cuarto, pero la remontada fue demasiado corta y tardía.

«No recuerdo el partido más fácil de mi vida contra Croacia. Hemos estado jugando contra (ellos) durante 40 años», dijo el técnico italiano. Sandro Cambagna. «¿Qué siento? Me siento bien, pero no por el efecto. Esto es lo último que me importa. Este es el comienzo, el camino es largo».

Giacomo Canella Lideró a Italia con tres goles, anotando dos desde la izquierda profunda y una desde arriba. Gonzalo Echeñique Agregó dos goles para Italia. Croacia anotó sus seis goles en el ataque de hombre extra. La defensa con hombre menos de Croacia estaba en pleno apogeo, con Italia limitada a cuatro de 15 oportunidades en el ataque de hombre extra. Debido a esta derrota Croacia no podrá clasificarse para la Super Final que se disputará en Francia a fines de julio.

«No estábamos contentos con todo lo que vimos hoy», dijo el técnico croata. jure maralza. «En nuestro equipo vimos buena defensa, algunas buenas jugadas, pero al final no pudimos estar satisfechos con la derrota».

Croacia intentará recuperarse contra Francia el viernes, mientras que Italia se enfrentará al vigente campeón de la superfinal, Montenegro, en las semifinales. Los tres mejores equipos avanzan a las Súper Finales, junto con el anfitrión Francia.

READ  Dolor en España aumenta CL dolor en la ciudad

Serbia 13, Grecia6

En la revancha de la reciente final olímpica, los serbios, medallistas de oro, continuaron con su dominio y vencieron a Grecia 13-6. Los otros tres partidos se decidieron por dos o menos goles, por lo que fue la única explosión del día. Grecia perdía 5-4, lo que permitió que Serbia saliera antes de llegar a los 13 minutos.

Serbia, que convirtió cuatro de las nueve ocasiones, murió en el ataque de extra. Dusan Mandik Serbia tomó la delantera con cuatro goles Dimitrios Scombokis Y Genitonias de Constantino Taquigrafía, que jugó sin capitán habitual, marcó dos goles cada uno para Grecia Fundamentos de Ionis Y otras estrellas mayores Marios Capotcis Y Ángelos Vilasopoulos.

“Estaban sin tres jugadores clave y pudimos sentirlo en la piscina”, dijo Mandik. «Estamos muy contentos con la forma en que jugamos defensivamente. Esta noche, nuestros dos porteros jugaron bien.

Serbia se enfrenta a España en la semifinal final el viernes y Grecia se enfrenta a Hungría en la primera semifinal.

Montenegro 11, Francia 10

Montenegro rompe el déficit de 5-2 y se escapa de la actuación de seis goles de la estrella francesa Mehdi MarzoukiY escapó con una emocionante victoria por 11-10 frente a su propia multitud en Podgorica, Montenegro.

El asunto de ida y vuelta vio a Montenegro saltar a una ventaja de 2-1 al comienzo, con Francia anotando tres goles en dos minutos para tomar una ventaja de 4-2. Montenegro empató en el descanso, pero Marzoki volvió a adelantar a Francia en el tercer cuarto. Montenegro recuperó el liderato al anotar dos veces.

Esta vez, Montenegro tenía una ventaja de un minuto de 10-7 con tres goles sin respuesta. Francia anotó tres goles en los últimos 90 segundos, incluidos dos goles de Marzoki, que no fueron suficientes para empujar la tanda de desempate. Capitán Ugo Crosilat Marcó dos goles para la selección francesa Marco Petkovich Marcó un hat-trick para Montenegro, dos de los cuales fueron de extra.

READ  España: Benefit Fest firmado por cuatro años, sin cola de votaciones

«Jugamos un partido muy duro contra Francia», dijo montenegrino al destacado. Dejan Lasovic. “Ellos tienen el control; Eran un equipo increíble que venció a España hace un mes. Fue un partido muy duro. Los vencimos frente a nuestros fanáticos y nuestros seguidores están felices ahora. Jugar en la piscina de nuestro patio trasero es realmente una sensación increíble. Muchos ni siquiera pudieron conseguir entradas. Tocar frente a nuestra multitud fue muy duro y hermoso. Ahora, después de la caída de Francia, estamos bajo menos presión. Ahora, los partidos que jugamos son contra favoritos, así que creo que podemos jugar mejor sin presión.

A pesar de la derrota, Francia se clasificó para la Super Final en Estrasburgo.

España 10, Hungría 9

Hungría, medallista de bronce olímpico, perdió 10-9 ante España en el último cuarto para tomar la delantera.

Ala izquierda húngara de 6 pies 8 pulgadas Morton Vamos Dirigido por cuatro goles y todos jugadores goleadores alberto muñaris Agregó tres goles para España, incluido Game-Winner 3:19.

Hungría se recuperó de un déficit inicial de 4-1 un cuarto después, venciendo a España 5-1 en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 6-5 en la final y avanzar al último cuarto. Hungría tenía una ventaja de 9-8 en el último cuarto con dos minutos para el final antes del último rally de España.

Hungría luchó con su ataque de hombre extra, convirtiendo solo dos de las nueve oportunidades. España aprovechó cuatro de las 15 ocasiones.

La semifinal de la segunda ronda el viernes.