Holanda vence a Alemania en Amsterdam – amistoso internacional |  Noticias de fútbol

Holanda vence a Alemania en Amsterdam – amistoso internacional | Noticias de fútbol

Steven Bergwijn anotó su tercer gol en dos partidos cuando Holanda se defendió para ganar un empate 1-1 con Alemania después del primer gol de Thomas Muller en Amsterdam.

Muller coronó una primera mitad dominante para los visitantes Amsterdam ArenA cuando disparó al techo de la red justo en el medio tiempo después de que el centro de Jamal Musiala cayó tentadoramente para el delantero Bayern Munich.

Bergwijn, que anotó dos veces ante Dinamarca el sábado, entró en la segunda mitad y empató con una potente volea después de que Denzel Dumfries cabeceara el balón hacia la portería.

España 5-0 Albania

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Resumen del partido amistoso entre España e Islandia.

España obtuvo una victoria por 5-0 en un amistoso en casa contra Islandia mientras el seleccionador Luis Enrique continuaba con sus experimentos previos a la Copa del Mundo.

Álvaro Morata anotó dos veces en la primera parte y Yeremi Pino y Pablo Sarabia sumaron goles en la segunda para asegurarle a España una fácil victoria en La Coruña.

Morata fue el único jugador que se mantuvo en el once inicial tras la victoria de España por 2-1 sobre Albania el sábado en Barcelona.

Bélgica 3-0 Burkina Faso

Resumen del partido amistoso internacional entre Bélgica y Burkina Faso.

En Bruselas, un equipo belga experimental disfrutó de una noche cómoda en la victoria por 3-0 contra Burkina Faso.

Los Red Devils no contaron con Kevin De Bruyne y Romelu Lukaku, ya que el técnico Roberto Martínez presentó a un equipo con menos de 50 apariciones internacionales.

La falta de experiencia dentro de la defensa belga fue clara, pero el portero Matz Sels mantuvo la portería a cero cuando los anfitriones compensaron con creces sus errores con una buena exhibición de ataque, coronada por los goles de Hans Vanaken, Leandro Trossard y Christian Benteke.

Francia 5-0 Sudáfrica

Los mejores momentos del partido amistoso entre Francia y Sudáfrica.

Francia amplió su racha ganadora a siete partidos, ya que dos goles de Kylian Mbappe inspiraron a los actuales campeones del mundo a una victoria por 5-0 en un amistoso sobre Sudáfrica en Lille.

Los Bleus, que no han perdido desde que Suiza los eliminó de la Eurocopa 2020 en los octavos de final por penales, nunca se han preocupado por un equipo al que no se han enfrentado desde su debacle en la Copa del Mundo de 2010.

Ese año, Francia salió de la final después de un infame colapso fuera del campo en el que los jugadores se declararon en huelga, pero el equipo de Didier Deschamps lució muy profesional el martes con Olivier Giroud en el arco en el primero a ambos lados de los esfuerzos de Mbappe, por delante de Wissam Ben. Yedder y Matteo Guendouzi sumaron goles tardíos.

Kylian Mbappe puso las cosas en el camino correcto al anotar un golazo absoluto para abrir el marcador contra Sudáfrica.

Turquía 2-3 Italia

Italia comenzó su rehabilitación después de su aplastante eliminación en los play-offs de la Copa del Mundo contra Macedonia del Norte con una victoria por 3-2 sobre Turquía.

Gianluigi Donnarumma, muy criticado tras la derrota ante Macedonia del Norte, volvió a ser el culpable de los dos goles de Turquía, ya que el disparo de Cengiz Under le atravesó las piernas en el primer poste en cuatro minutos antes de ser derrotado por Serdar Dursun. para.

Donnarumma expió sus errores, sin embargo, con dos paradas fantásticas, sentando las bases para que una Italia muy cambiada empatara con un cabezazo de Bryan Cristante en el minuto 35.

Los Azzurri dieron la vuelta por completo al partido cuatro minutos después cuando Giacomo Raspadori encontró la red.

Raspadori, que había anotado solo una vez antes para Italia, resurgió de nuevo a los 69 con un esfuerzo de corta distancia en la esquina casi inferior después de que Biraghi cabeceó desde un centro.

Dinamarca 3-0 Serbia

Christian Eriksen anotó su segundo gol en tantos partidos como Dinamarca se enfrentó a Serbia en un amistoso.

Christian Eriksen anotó en una emotiva remontada en el Parken Stadium de Copenhague el martes por la noche cuando llevó al equipo a una victoria por 3-0 en un amistoso sobre Serbia.

El jugador de 30 años sufrió un paro cardíaco durante el partido inaugural de la fase de grupos de la Eurocopa 2020 de Dinamarca contra Finlandia en junio pasado, y requirió tratamiento para salvarle la vida en el campo después de colapsar.

Después de su recuperación, el exjugador del Tottenham Eriksen se colocó un desfibrilador cardioversor implantable (DCI) y, tras dejar el Inter de Milán, fichó por el Brentford en enero para reanudar su carrera.

Christian Eriksen celebra tras marcar contra Serbia
Imagen:

Eriksen hizo su regreso internacional en la derrota por 4-2 ante Holanda el sábado, cuando anotó dos minutos después de entrar en el descanso.

Dinamarca se adelantó en el minuto 15 cuando Joakim Maehle atravesó con un puñetazo el balón que cayó sobre él al borde del área penal tras un tiro de esquina.

El mediocampista del Eintracht Frankfurt, Jesper Lindstrom, anotó su primer gol internacional absoluto a los ocho minutos del segundo tiempo.

Eriksen rápidamente puso a los fanáticos daneses de nuevo en pie en el minuto 57 cuando barrió el balón hacia la esquina inferior después de ser interpelado por Norgaard en el borde del área de penal de Serbia.

Portugal 2-0 Macedonia del Norte

Resumen del partido de repechaje europeo de la Copa Mundial de la FIFA entre Portugal y Macedonia del Norte.

Bruno Fernandes anotó dos veces y Portugal selló su lugar en su sexta final consecutiva de la Copa del Mundo con una victoria por 2-0 sobre Macedonia del Norte en Oporto.

Fernandes acabó con la resistencia visitante con un gol inicial en el minuto 32 tras ser tocado por Cristiano Ronaldo.

A partir de entonces hubo poco peligro de que los macedonios del norte repitieran el heroísmo que les hizo dejar a Italia fuera del torneo con un espectacular gol en Palermo la semana pasada.

Fernandes selló el pase de su equipo a Qatar en el minuto 65 cuando completó un contraataque vertiginoso al pasar el balón a través del portero Stole Dimitrievski.

Polonia 2-0 Suecia

Resumen del partido de repechaje europeo de la Copa Mundial de la FIFA entre Polonia y Suecia.

Polonia se unió a Portugal en Qatar después de obtener una victoria igualmente sencilla por 2-0 sobre Suecia en Chorzow.

Los polacos, que se ganaron un pase directo a las etapas finales de la clasificación después de que Rusia fuera expulsada, lideraron a través de un penalti de Robert Lewandowski en el minuto 49 antes de que un esfuerzo de Piotr Zielinski en el minuto 74 sellara el caso.