Goles y resumen del Atlético Morelia 1-1 Atlante en Liguilla Liga Expansión MX 2020 | 09/12/2020

23: 09hace 4 horas

No se aprovecharon

Morelia con dos hombres menos rescató el empate 1-1 en casa y ahora se verá obligado a ganar como visitante. Atlante necesita la victoria o empate a cualquier marcador.

89 ‘

Falta de Moregrega sobre Ledezma y el árbitro la sancionó.

21: 49hace 4 horas

87 ‘

Otro cabezazo de Sánchez que se va por encima de la portería.

21: 44hace 4 horas

83 ‘

Cambio de Morelia. Todo fue para Martínez y entra Gallegos.

21: 34hace 5 horas

80 ‘

Luis Pérez se codea y es expulsado.

21: 29hace 5 horas

79 ‘

Disparo sólido de Ledesma a manos de Hernández.

21: 24hace 5 horas

78 ‘

Ricardo Valiño reclama y el técnico de Morelia está amonestado.

21: 19hace 5 horas

76 ‘

Tiro de esquina donde Sánchez llega solo, pero no logra hacer un buen contacto y se fue desviado.

21: 14hace 5 horas

75 ‘

Sale López y entra García. Cambio atlante.

22: 09hace 5 horas

75 ‘

Remate de media distancia de García que ataja Núñez y manda un tiro de esquina.

22: 04hace 5 horas

74 ‘

Gran centro de García que desvía levemente a Moragrega y Núñez logra salvar su portería.

22: 59hace 5 horas

Gol del Atlante 1-1

22: 54hace 5 horas

68 ‘

Acosta se fue y entró Pineda. Cambio de Morelia.

22: 49hace 5 horas

67 ‘

Alafitta está reservado.

22: 39hace 5 horas

64 ‘

Contraataque de Atlante que García no aprovecha y acaba en un córner.

22: 34hace 6 horas

62 ‘

Luis García vuelve a intentarlo, pero su disparo se va muy lejos de la portería.

22: 29hace 6 horas

60 ‘

Disparo de García que cubre a Loeschbor.

21: 24hace 6 horas

56 ‘

Remate de centro de Gómez que va a un lateral aunque hay saque de esquina.

22: 19hace 6 horas

55 ‘

Atlante tiene más tiempo con la pelota, pero no puede encontrar los espacios para generar daño.

22: 09hace 6 horas

46 ‘

Moregrega recibe falta sobre el portero cuando luchaba por el balón en las alturas.

22: 04hace 6 horas

46 ‘

Empieza la segunda parte: Morelia 1-0 Atlante.

21: 59hace 6 horas

Medio tiempo

Morelia 1-0 Atlante.

21: 54hace 6 horas

46 ‘

Cabezazo de Pablo Gómez que se estrella en el larguero antes del desvío del portero.

21: 49hace 6 horas

46 ‘

Se agrega un minuto más

21: 39hace 6 horas

43 ‘

Zurita recibe doble amarilla y es expulsado. Morelia se queda con un hombre menos.

21: 34hace 7 horas

43 ‘

Mejía comete falta sobre González y es amonestado.

21: 29hace 7 horas

40 ‘

Luis García con el tiro libre directo que le pega muy mal.

20: 24hace 7 horas

38 ‘

Pablo Gómez es derribado y Zurita es amonestado por Morelia.

21: 19hace 7 horas

37 ‘

Diagonal retrasó que Tamay le pega y la defensa sirve en el área pequeña.

21: 14hace 7 horas

35 ‘

Ramírez controla con el pecho y saca el disparo que se va desviado. Cerca de Morelia.

20: 09hace 7 horas

32 ‘

El servicio pasó al segundo puesto que Núñez descarga sin problema.

20: 04hace 7 horas

30 ‘

Luis García ahora recibe tarjeta amarilla por una barrida de Tamay en el centro del campo.

20: 59hace 7 horas

Gol Morelia 1-0

20: 54hace 7 horas

25 ‘

Moregrega no controla bien el balón en el área y comete falta.

20: 44hace 7 horas

20 ‘

Ahora la falta es de Luis García y el partido sigue siendo muy corto.

20: 39hace 7 horas

20 ‘

Reclamaron penalti a Pérez dentro del área y el pito no sancionó nada.

20: 34hace 8 horas

18 ‘

Parecía obstrucción sobre González, pero el árbitro no señala nada.

20: 29hace 8 horas

14 ‘

Ahora la falta es de Tamay sobre un defensor de Atlante y el juego fue muy corto en los primeros instantes.

20: 19hace 8 horas

8 ‘

Fuerte entrada de Rolando González y amonestado.

20: 14hace 8 horas

6 ‘

González intentó poner el servicio, pero la defensa michoacana no concedió el tiro de esquina.

20: 09hace 8 horas

4 ‘

Atlante intenta coger el balón y sacar líneas, pero hasta ahora sin mucha profundidad.

20: 04hace 8 horas

2 ‘

Ramírez intentó crear peligro, pero logró abofetear a González en la cara.

19: 59hace 8 horas

0 ‘

Comienza el juego entre Morelia y Atlante.

18: 54hace 8 horas

Ellos solo calientan

Tanto Morelia como Atlante han concluido su etapa de calentamiento en el estadio Morelos. A los pocos minutos del inicio del juego.

19: 49hace 8 horas

Con mucha experiencia

19: 44hace 8 horas

Memoria amarga

La última vez que Atlante se instaló en la ronda semifinal, no pudo llegar a la final luego de perder ante los extintos Cañeros de Zacatepec, hace exactamente un año.

19: 39hace 8 horas

Primera semifinal

En la otra serie de semifinales, Tampico Madero vence 1-0 a los Toros del Celaya, que no jugaban desde el 18 de noviembre cuando vencieron a Cancún.

19: 34hace 9 horas

Zona de seguridad

19: 29hace 9 horas

Sin mayores problemas

Morelia llegó a esta etapa gracias a la victoria por 1-0 ante los Venados de Mérida en la repesca y, posteriormente, golearon a Coyotes de Tlaxcala en cuartos de final.

20: 24hace 9 horas

Cambio en el ataque del Barça

Moregrega recibe el voto de confianza y Echeverría saldrá en el banquillo de suplentes.

19: 19hace 9 horas

XI Atlante

Hernandez; Sánchez, Partida, González, García; Ronaldo González, Gómez, Alafitta, Venegas; Luis García, Moragrega.

19: 14hace 9 horas

Misma alineación

Ricardo Valiño no le mueve a una alineación que ha funcionado bastante bien en Liga con seis goles, cero en contra y tres victorias.

18: 09hace 9 horas

XI Morelia

Nunez; Ledesma, Vega, Zurita, Milke; Mejía, Pérez, Martínez, Acosta; Ramírez, Tamay.

No te despegues de aqui

En unos momentos compartiremos con ustedes las alineaciones iniciales del Atlético Morelia vs Atlante, así como la información más reciente del Estadio Morelos. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en vivo online desde VAVEL.

18: 29hace 10 horas

Partido individual

Estos equipos se enfrentaron en la fecha 9 de la temporada regular con una victoria por 2-1 para los «Canarios».

Árbitro del Morelia vs Atlante

El arbitraje de Morelia vs Atlante lo llevará a cabo Áxel Meza Méndez.

17: 04hace 10 horas

Última alineación atlante

Hernandez; Sánchez, Partida, González, García; Ronaldo González, Gómez, Venegas, Alafitta; Echeverría, Luis García.

16: 59hace 10 horas

Última alineación Morelia

17: 54hace 10 horas

Atlante: sea más preciso en la zona de anotación

Tras empatar 1-1 ante Pumas Tabasco, pero avanzando por una mejor posición en la tabla, los Colts deberán afinar su puntería, que fue muy errática en los últimos 180 minutos.

17: 49hace 10 horas

Morelia: aprovecha en la ida

Luego de vencer a Venados y Tlaxcala, el equipo michoacano sabe que cerrar en la capital mexicana no será nada fácil, por lo que buscarán ganar alguna ventaja para el juego de vuelta.

17: 44hace 10 horas

Bienvenido

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Atlético Morelia vs Atlante, correspondiente a la ida de la Liga Expansión MX – Guard1anes 2020. El partido tendrá lugar en el Estadio Morelos a las 21:05 horas.