¿Funcionó el tridente Raúl Jiménez-Chucky Lozano y Tecatito?

En 53 minutos en los que jugaron juntos, Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Jesús Corona, no pudieron anotar anotaciones

VIENA – Casi 110 millones de euros, tres jugadores, más de cinco ocasiones de gol y ningún gol del tridente más caro del Equipo mexicano en la primera mitad.

En los 53 minutos que estuvo la tríada mexicana en la cancha, México tampoco festejó. En su presentación a Corea del Sur, Hirving Lozano, Raul jimenez Y Tecatito Corona fallaron varias veces.

La combinación Hirving LozanoJiménez, Corona de jesusRaul O TecatitoChucky lozano entró en actividad al menos seis veces durante el compromiso entre México y Corea del Sur, todas sin éxito por la causa de los liderados por Gerardo Martino.

En los 53 minutos que los tres jugadores coincidieron en el campo, Raúl Jiménez desaprovechó una de las oportunidades más claras del compromiso y Hirving el Chucky Lozano estuvo a punto de marcar un gol de volea, gracias a un pase de la delantera del delantero. Wolverhampton. Sin éxito.

Entre los tres jugadores suman 10 goles en la presente temporada con sus clubes, además de ser los principales asistentes en sus clubes, con México poco fue su relevancia. Con su regate y velocidad, sometieron a la selección surcoreana, pero su esfuerzo no se concretó en goles.

Gerardo Martino tenía la intención de alinear a los tres futbolistas de los partidos contra Holanda y Argelia, pero porque Hirving Lozano tuvo que ser puesto en cuarentena junto con todo el equipo de la Nápoles, Debido a un brote de infecciones por Covid 19, el argentino no pudo ver a los tres jugadores en acción.

Además del juego anterior Corea del Sur, en contra Argentina Es el otro partido en el que han coincidido los tres jugadores, aunque en esa ocasión fue goleada la Tricolor.

La actuación del Tridente del Equipo mexicano Duró 53 minutos, que terminó con la salida del Tecatito Corona para ceder su lugar a Uriel Antuna.

Sin el Trident Tricolor y solo con Raúl Jiménez, además de Hirving Lozano en el campo, México anotó tres goles, que sirvieron para vencer 3-2 a Corea del Sur.

En contra Japón, Raul jimenez, Hirving Lozano Y Tecatito Corona tendrán una nueva oportunidad.