Final de la UEFA Europa League

Nápoles 3-2 Leicester City

La campaña del Leicester City en la Europa League terminó después de sufrir una derrota por 3-2 en el Napoli.

Los anfitriones anotaron dos goles gracias a los tantos de Adam Ounas y Elif Elmas en los primeros 24 minutos.

Jonny Evans y Kiernan Dewsbury-Hall empataron a los Foxes antes del descanso, pero Elmas ganó el segundo y tercer minuto 53 del Napoli, lo que selló la victoria.

Como resultado, Napoli asegura el segundo lugar y avanza, mientras que Leicester termina tercero y avanza a los play-offs de la Conference League.

Lyon 1-1 Rangers

El Lyon terminó primero en el Grupo A después de empatar a uno en el estadio Groupama.

Scott Wright abrió el marcador para los campeones escoceses, pero un gol en propia puerta de Calvin Bassey poco después del descanso le dio al Lyon una parte del botín.

Fenerbahçe 1-1 Eintracht Fráncfort

El Fenerbache perdió una plaza en los octavos de final tras empatar 1-1 con el Eintracht Frankfurt.

Djibril Sow adelantó a la Bundesliga en el minuto 29, antes de que Mergim Berisha empatara para los turcos que terminaron terceros en el Grupo D.

Real Sociedad 3-0 PSV Eindhoven

La Real Sociedad se aseguró una plaza en octavos de final tras vencer al PSV Eindhoven y ocupar la segunda plaza del Grupo AB.

El internacional español Mikel Oyarzabal anotó un doblete para poner al equipo de LaLiga por delante por 2-0, antes de que Alexander Sorloth terminara con la victoria en el tiempo de descuento de la segunda parte.

West Ham United 1-0 Dinamo Zagreb

El West Ham United terminó como líder del Grupo H a pesar de perder por 1-0 ante el Dinamo Zagreb en el Estadio Olímpico el jueves por la noche.

Con la clasificación para octavos de final ya confirmada, David Moyes sonó los cambios y nombró a un equipo muy joven para el choque.

Sin embargo, los cambios no dieron sus frutos, ya que el magnífico gol de Mislav Orisic en el tercer minuto fue suficiente para sellar la victoria del Zagreb, que terminó segundo en el grupo.

Celta 3-2 Real Betis

El Celtic terminó tercero en el Grupo G y aparecerá en los play-offs de la Conference League a pesar de su victoria por 3-2 sobre el Real Betis segundo el jueves.

Ewan Henderson, Stephen Welsh y David Turnbull marcaron para los anfitriones para anular un gol en propia puerta contra el equipo de Bain y un tanto de Borja Igleasia.

Lazio 0-0 Galatasaray

Laizo terminó segundo en el Grupo E después de jugar un empate sin goles contra el líder Galatasary en el Stadio Olimpico.

El Galatasary se dirige directamente a los octavos de final y la Lazio se enfrenta a uno de los equipos de la UEFA Champions League que finalizó tercero.