Euro 2020: España venció a Eslovaquia, Suecia venció a Polonia en el primer grupo | Noticias Euro 2020

Suecia encabeza la tabla con siete puntos tras vencer 3-2 a Polonia; España terminó en segundo lugar con cinco puntos después de su primera victoria contra Eslovaquia.

España venció a Eslovaquia 5-0 para preparar el choque de octavos de final de la Eurocopa 2020 contra Croacia, mientras que el gol de Suecia en la parada le dio a Polonia el primer lugar en el grupo.

El portero eslovaco Martin Dubrovka hizo una parada espectacular para detener un penalti de Álvaro Morata, pero un disparo de Pablo Serbia desde el larguero y al fondo de la red le dio a España la marca de media hora cuando lanzó el balón a su propia red.

El miércoles, primer partido de España en el fútbol, ​​Imeric Bordeaux avanzó al segundo gol en un golpe del medio tiempo, antes de que el segundo tiempo lo anotaran Sarabia, Ferran Torres y Juraj Cuca en propia meta.

El equipo de Luis Enrique, que es segundo en el Grupo E con cinco puntos y dos puntos por delante de Suecia, se medirá a Croacia en Copenhague el lunes. Eslovaquia, que terminó tercero con tres puntos y una diferencia de goles de menos cinco, se va a casa.

Victor Klaassen celebra el tercer gol de Suecia ante Polonia [Anton Vaganov/Reuters]

En el otro partido del grupo, el extremo sueco Emil Forsberg anotó un doble, incluido el segundo gol más rápido en la historia del campeonato europeo, con el gol de Victor Klaassen en el tiempo de descuento que ayudó a su país a vencer por 3-2 a Polonia.

Fue una decisión desgarradora para la campaña de Polonia después de que el capitán del talismán Robert Lewandowski duplicara su cuenta, cuyo empate en el minuto 84 les dio un rayo de esperanza en 2-2.

Suecia se enfrentará al tercer clasificado B, C o D en Glasgow el 29 de junio, un grupo de Finlandia, Ucrania o la República Checa.