Grupo Radio Centro

Complete News World

Esta es la configuración en el iPhone que debe apagar de inmediato según el experto en seguridad

Bien conocido por su buena seguridad, pero Esta reputación no refleja necesariamente la verdad en teléfonos iOS. Según Chris Hauk, director de seguridad del usuario de Pixel Privacy, debe desactivar el acceso a la ubicación en su iPhone.

Puede que no lo sepas, pero las aplicaciones de iPhone pueden literalmente “seguirte en cada paso del camino”, recopilando tus datos y enviándolos a anunciantes y proveedores de aplicaciones.

Sin embargo, no debe deshabilitar completamente esta función en todo el sistema, sino solo para ciertas aplicaciones. Las aplicaciones como Google Maps, las previsiones meteorológicas o las aplicaciones de reserva de coches realmente necesitan su información y datos para funcionar correctamente. Sin embargo, las aplicaciones para restaurantes, cafeterías u otros canales de atención al consumidor solo pueden usar tu ubicación para enviar notificaciones sobre promociones, descuentos para cada región …

Según Paul Bischoff, experto en privacidad de Comparitech, la ubicación y el tiempo invertido pueden permitir que terceros ajenos a Apple conozcan mucha información importante, como estilo de vida, lugar de trabajo, hogar e incluso la escuela de su hijo. El mal escenario es que si un hacker o un estafador tiene acceso a esta información, su privacidad y su vida se verán seriamente amenazadas.

Por esta razón, debe verificar regularmente la configuración de cada aplicación en su dispositivo para garantizar su privacidad. Para hacer esto, continúe Ajuste => desplácese hacia abajo uno por uno y vea la sección Ubicación Prueba. Si hay una aplicación que cree que no necesariamente usa información de ubicación, debe desactivarla por completo.

Esta es la configuración en el iPhone que debe apagar de inmediato según el experto en seguridad - Foto 3.

Foto: Internet

READ  Xbox emite una advertencia para los propietarios de la serie Xbox