Grupo Radio Centro

Complete News World

El Lasp-Casp Sevilla cayó ante el Granada y acabó segundo en España

Publicado en: Cambió:

Sevilla (España) (AFP) – Rafa Mir y Pappu Gómez atacaron tarde, cuando el Sevilla se recuperó de la derrota ante el Barcelona la semana pasada, venciendo al Granada 4-2 el viernes para terminar segundo en La Liga.

Los de Julen Lopetegui estaban dispuestos a conformarse con un punto después de que el capitán del Granada, Víctor Díaz, empatara 2-2 para los espectadores en dos minutos en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Pero en una ovación tardía, Mir anotó el tercer gol de su equipo en el tiempo de descuento tres minutos, y seis minutos después, Gómez agregó un cuarto gol.

Después de enfrentarse a su rival directo el Barça el pasado fin de semana, el Sevilla suma ahora 60 puntos, tres por delante tanto de los canteranos como del Atlético de Madrid.

El viernes, el Granada inició el gol de Darwin Machis 23 minutos después.

Pero ocho minutos después, Diego Carlos Sevilla fue retirado y Jesús Navas fue decapitado en la cruz.

Lucas Ocampos se incorporó a los locales 66 minutos después tras un mal pase del portero del Granada Luis Maximiano.

Mir fue destituido por un gol tras una revisión del VAR, antes de que Dias reviviera la confianza del Granada con un potente cabezazo desde un córner.

Ivan Rakitic Mir añadió nueve minutos para el principal tercer gol, que no marcó en el segundo palo.

El Sevilla ha ganado el tercero de sus últimos 11 partidos y ha avanzado nueve puntos en presencia del Real Madrid.