El hat-trick de reemplazo de Rafa Mirin lleva a la victoria de España en la prórroga

La súper sub de España anotó tres veces en la prórroga

Rafa Mir Marcó un ‘hat-trick’ desde el banco cuando España necesitaba tiempo extra para vencer a Costa de Marfil en los cuartos de final del sábado 5-2 en Japón.

Michael Wiresball Y Danny Olmo Cada uno de los ganadores tenía un objetivo y ayuda, eran muy codiciados pero necesitaban dos balanceadores para la prórroga.

España tuvo el 66 por ciento del balón, pero Costa de Marfil fue paciente sin el balón y fue tan capaz de crear tantas ocasiones como sus rivales más positivos.

Max Gradel Costa de Marfil y el defensa del Manchester United tuvieron gol y asistencia Eric Bailey Anotó dando balonmano proporcionado por el VAR.

Costa de Marfil parecía haber eliminado a la España preolímpica en los cuartos de final del torneo de fútbol masculino, pero la nación africana cometió un error confuso en el momento de la suspensión para dar vida a los españoles.

Lobos adelante Rafa Mir Poco después del fallido permiso de C டி te d’Ivoire Les elefantes El Capitán Griddle arrebató el pasado más allá de un disparo desviado. Tu simon El partido cobró vida en los minutos finales para llegar a la prórroga.

Fue el segundo empate de España y anuló el primer gol de Belle Danny Olmo Anotó en la puntuación de la media hora.

El árbitro asistente de video Bailey sonrió en la prórroga sobre España cuando se les otorgó un penalti por sostener una mano. Mir hará su segunda admisión antes de que llegue el pitido final con la ayuda de Olmo.

READ  Rogelio Funes Mori bate récord de 'Chicharito' Hernández con México

España se enfrentará al ganador de la selección de Japón y Nueva Zelanda en las semifinales.