Grupo Radio Centro

Complete News World

El Barcelona venció al Villarreal para hacerse con el primer puesto de España

MADRID – Antoine Griezmann anotó un par de goles en la primera parte cuando el Barcelona remontó para vencer 2-1 al Villarreal y hacerse con el primer puesto de la liga española el domingo.

La victoria dejó al Barcelona a dos puntos del líder Atlético de Madrid, que regresa al Athletic de Bilbao más tarde el domingo. El Barcelona ocupa el tercer puesto y el Real Madrid el segundo, que el sábado empató 0-0 ante el Real Betis en casa. El Barcelona tiene un partido entre manos comparado con el Madrid.

El Villarreal, que ocupa el séptimo lugar, jugó con 10 hombres desde el minuto 65 después de que Manu Trigross fuera enviado directo a la tarjeta roja por un peligroso resbalón contra Lionel Messi. Cuando Messi golpeó su pie izquierdo, los Trigros levantaron sus piernas mientras deslizaba sus tacos en la mandíbula inferior de Argentina. Messi tenía dolor, necesitaba ayuda médica, pero pudo recuperarse.

Los anfitriones abrieron el marcador con Samu Suu Kyi en el lugar 26, pero Griezmann empató en el lugar 28 para llevarse al ganador en el lugar 35.

Esta es la segunda victoria consecutiva del Barcelona en liga desde que perdió ante el Madrid en el último Clásico de la temporada.

El Villarreal, que recibe al Arsenal en el partido de ida de la semifinal de la Europa League el jueves, ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos de liga.

Otros resultados

Ennes marcó un gol en cada tiempo y el Getafe ganó 2-0 a Husca en un partido entre equipos amenazados de eliminación.

El resultado puso fin a la racha invicta de siete partidos de Gottoff. A cinco puntos de la zona de salida, el club madrileño avanzó hasta la 15ª plaza.

Huska terminó segundo con tres puntos en defensa.