El Barça sin Messi vuelve a tropezar en España | Puesto fronterizo

Deportes, Fútbol

Barcelona empató 1-1 en La Liga, España, con Lionel Messi luciendo indefenso desde la grada. Messi, marginado por una mayor lesión en el tobillo y una mayor especulación sobre transferencias, señaló que su equipo necesitaba un empate del sustituto Usman Temple para conseguir un punto. Después de que Martin Pride White falló un penalti temprano, Barcelona disparó varias oportunidades y luego cayó justo detrás de la marca de la hora. Guy García le robó a Ronald Arazo la sujeción del medio y corrió hacia el objetivo para disparar frente a la multitud. Tempel reemplazó al defensor Sergino Test a la mitad del ataque e hizo más cambios después de que Ronald Coman se quedara atrás, lo que dio el efecto deseado. Tempel estuvo involucrado en casi todos los ataques azulgranas en la segunda parte, y fue recompensado con un disparo cruzado de Jr. Firbo en el minuto 67. «Hay un cambio en el equipo. Hay lesiones. Jugamos con jugadores jóvenes, teníamos cinco o seis hoy, pero también teníamos experiencia», dijo el técnico del Barça Coman. «Creamos tantas oportunidades … no tenemos a Leo marcando la diferencia. Pero la sensación sigue ahí, ¿cómo no ganamos?» Goman siempre ha sabido que se enfrenta a un trabajo de reestructuración en el club esta temporada, pero admitió que su equipo no ha ganado velocidad después del partido. “Si fuera realista, el título sería muy complicado”, dijo. «Nada es imposible, pero hay que reconocer la distancia». El Atlético (Madrid) me parece muy bueno, muy fuerte. No están de acuerdo en muchos objetivos. «Este empate coloca al Barcelona en el sexto lugar, siete puntos por detrás del Atlético y un punto por detrás del Sevilla, que avanzó 2-0 al cuarto lugar con una victoria por 2-0 sobre el Villarreal. Youssef N-Neziri aseguró ocho minutos en la segunda parte Por otra parte, Lewandowski se defendió y salvó al Real Betis por 4-3 de un empate sin goles de Cádiz y Real Valladolid.