El Atlético de Madrid, listo para el Manchester United con la victoria del Cádiz

El Atlético de Madrid se ha preparado para su viaje a la Champions League Manchester unido con una victoria 2-1 de LaLiga contra el descenso ante el Cádiz.

Los Rojiblancos cambiaron su encuentro al viernes por la noche para permitir un día adicional de preparación antes de su 16º partido de regreso en Old Trafford.

El equipo de Diego Simeone ahora ha abierto una brecha de cinco puntos en el Top Four de la noche a la mañana, ya que su objetivo es sellar un lugar en la competencia de la próxima temporada.

Los anfitriones estuvieron en la cima desde el principio, ya que la estrella portuguesa Joao Félix continuó con su buena forma reciente, rompiendo en los primeros tres minutos en Madrid.

Sin embargo, a pesar de disfrutar de lo mejor del encuentro antes del descanso, el Atlético tuvo que esperar hasta el segundo 45 para hacerse con los puntos, ya que Álvaro Negredo empató para el Cádiz.

Los anfitriones de Simeone mantuvieron la calma tarde cuando Rodrigo De Paul remató un balón suelto dentro del área, antes de que el adolescente delantero Javier Serrano fuera expulsado en los últimos minutos.

Imágenes a través de Getty Images

READ  LOS TERCEROS: Los 8 equipos que pasaron de la UEFA Champions League a la UEFA Europa League