Grupo Radio Centro

Complete News World

¿Cuál es el secreto de una contraseña segura? • El registro

Seminario en línea Las contraseñas son la primera línea de defensa contra los malhechores que obtienen acceso ilegal a los datos, un baluarte protector que con demasiada frecuencia es víctima de errores comunes y ciberataques cada vez más sofisticados.

En un entorno en línea riesgoso, no deberíamos ponérselo fácil a los piratas informáticos mediante malas prácticas, como reciclar contraseñas y usar la misma contraseña en varias plataformas. Y en cuanto a la secuencia básica, ¿seguramente es solo una invitación para atacar?

Las contraseñas seguras por sí solas no lo son todo, pero pueden desempeñar un papel vital en un sistema de defensa súper inteligente que lo alerta sobre todos los riesgos de seguridad que enfrenta su organización. Pero, ¿cómo puede un equipo de administración de TI ocupado vencer a los bots de secuenciación de contraseñas en segundos?

Únase a Tim Phillips de The Register mientras mastica la grasa con Darren James de Specops en 14 de septiembre a las 6 a. m. EDT / 3 a. m. PT / 11 a. m. BST en un amplio chat examine los riesgos que enfrenta su organización, la mejor manera de auditar las vulnerabilidades y cómo implementar las mejores prácticas para mantener sus datos seguros.

Entre otras cosas, aprenderá cómo las soluciones nativas de Active Directory de Specops Software pueden identificar las vulnerabilidades de las contraseñas y proteger los datos mediante el bloqueo de contraseñas de usuarios débiles y comprometidas, así como la implementación de una autenticación de usuario segura.

Suscríbete a nuestro Seminario web «Sin comprometer la seguridad de las contraseñas» aquí y te enviaremos un recordatorio.

Patrocinado por Specops.