Cruz Azul: el emotivo mensaje de Rafa Baca para el duelo de vuelta ante los Tigres

Cruz Azul derrotó tres goles a uno en Tigres UANL en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2020 de la Liga MX, en la cancha del Estadio Universitario.

Para este partido, el equipo de La Machine tiene tres goles de ventaja sobre los felinos, y solo una catástrofe haría que los celestes se quedaran al margen del gran partido del actual Apertura 2020.

Es por eso que previo al partido de vuelta entre Cruz Azul y Tigres, el mediocampista del equipo cementero Rafael Baca, publicó un emotivo mensaje en sus redes sociales, señalando que la afición y todos deben disfrutar del equipo presente.

Viva agradecido, disfrute el momento … disfrute el presente ”, escribió Baca junto a una fotografía que dejó antes de entrenar en La Noria.

Cabe recordar que en el partido de ida Cruz Azul lideró 1-0 en la primera parte. Tigres reaccionó y empató con el gol del argentino Guido Pizarro al inicio del segundo tiempo, pero La Maquina fue más contundente y terminó ganando 3-1.