Cristiano Ronaldo establece un nuevo récord mundial de goles marcados

El ícono del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, ha establecido un nuevo punto de referencia personal para la excelencia goleadora con una exhibición virtuosa en el del Manchester United Victoria 3-2 tottenham.

Ronaldo fue llamado a la alineación titular después de perderse la derrota del United por 4-1 en el derbi ciudad de Manchester el fin de semana pasado y respondió con un estilo típicamente dominante.

Dos goles en la primera mitad pusieron al United por delante en el descanso, antes de que un cabezazo tardío sellara la victoria y un primer hat-trick desde que regresó a Old Trafford el verano pasado.

Sin embargo, los goles fueron aún más significativos históricamente, ya que Ronaldo estableció un nuevo récord como el máximo goleador de todos los tiempos en el fútbol masculino competitivo reconocido por la FIFA.

Su segundo gol lo llevó a 806 goles en partidos oficiales y su hat-trick estableció una ventaja de dos goles sobre el ex plusmarquista Josef Bican.

Un regreso declarado a la forma hará que los fanáticos del United tengan plena confianza en su talismán portugués antes del partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la próxima semana en casa ante el Atlético de Madrid.