Grupo Radio Centro

Complete News World

Conozca las bacterias descubiertas en la Estación Espacial Internacional y sus funciones | Video

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) martes 16 de marzo de 2021

Jugando



0:42


Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) martes 16 de marzo de 2021

Hallazgo importante sobre exoplanetas y sus atmósferas


0:41


Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) martes 16 de marzo de 2021

Así se ven las ciudades de noche desde el espacio


0:55


Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) martes 16 de marzo de 2021

Cerca de 3.000 asteroides descubiertos en 2020


1:10


Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

Científicos descubren un agujero negro supermasivo errante


0:44


Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

El agujero negro supermasivo se mueve a gran velocidad


1:20


Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

China lanza con éxito el cohete Long 7-A Y2 el 7 de marzo


0:43


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

El asteroide pasará "Buscar" de la Tierra este mes


0:45


Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) viernes 12 de marzo de 2021

La primera película en el espacio busca a su protagonista


0:52


READ  Cámara de circuito cerrado de televisión en el baño de mujeres; Propietario del establecimiento detenido | nagercoil | mujeres | baño de mujeres