Con la victoria de Inglaterra por 4-0 sobre España, India necesita una racha de goles contra Gales para un puesto directo en cuartos de final.

NNA |
Actualizado:
19 de enero de 2023 19:50 ITS

Bhubaneshwar (Odisha) [India]19 de enero (ANI): India se enfrenta a un duro desafío en el partido de la fase de grupos contra Gales, ya que necesita ganarlo por un amplio margen para clasificar directamente a los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA.hockey aquí después de la victoria dominante de Inglaterra por 4-0 sobre España más temprano en el día.
India debe ganar por un margen de ocho goles en el partido del Grupo D para la clasificación directa o tendrá que abrirse camino a través de los cruces.
India se enfrenta a Gales en su último partido del Grupo D en el Estadio Kalinga en Bhubaneswar.
Inglaterra venció a España 4-0 en su último partido del Grupo D el jueves. Phil Roper (minuto 10), David Condon (minuto 21), Nicholas Bandurak (minuto 50) y Liam Ansell (minuto 51) anotaron para Inglaterra.
Inglaterra ahora es líder del Grupo D con siete puntos después de registrar dos victorias y un empate. Su diferencia de goles es de 9, ya que ha marcado nueve goles y no ha recibido ninguno.

India actualmente ocupa el segundo lugar con cuatro puntos, con una victoria y una derrota en dos juegos. Si gana este partido contra Gales, conseguirá siete puntos y empatará a Inglaterra.
Pero esta victoria no le daría a India una clasificación directa para los cuartos de final, un privilegio reservado solo para el líder del grupo. Para eso, tendrán que derrotar a Inglaterra en términos de diferencia de goles. La diferencia de goles actual de India es de dos. Marcaron dos goles y no concedieron ninguno.
Una victoria por 8-0 sobre Gales agregará diez goles a la cuenta de India, elevando su diferencia de goles a 10, más que Inglaterra. Pero si India concede goles, tendrá que tener en cuenta la diferencia de goles y anotar más.
Un segundo lugar significaría que India tendrá que competir en cruces, una etapa del torneo donde los equipos de diferentes grupos compiten entre sí.
Por cada gol encajado, India tendrá que reaccionar con más fuerza e intentar sumar más de ocho goles en su marcador. (Y YO)