Grupo Radio Centro

Complete News World

Call of Duty: Warzone Temporada 6 | fecha y hora de actualización, avance y más

Call of Duty: Zona de guerra está a punto de recibir su próxima cápsula de contenido. los Temporada 6 tiene como protagonista a dos de los rostros protagonistas de la campaña de Call of Duty: Modern Warfare, como Farah y Nikolai. Será a partir del próximo 29 de septiembre, el paso previo a la batalla real coincidir con el inicio de Guerra Fría de Black Ops en el mercado.

Call of Duty: Warzone Temporada 6 | 29 de septiembre a las 08:00 CEST

Como de costumbre, la exitosa comunidad de Infinity Ward Tendrás que madrugar en nuestro país si quieres vivir las experiencias inéditas de esta sexta temporada desde el primer minuto. La principal novedad repercute de lleno en la forma de navegar por el escenario. Viviremos la apertura del salvar el metro de Verdansk, donde los escuadrones podrán refugiarse y utilizar los vagones para viajar a través de las siete estaciones disponibles.


Se conocen muy pocos datos en este momento sobre qué armas aparecerán al principio. Sabemos que Nikolai lleva durante el tráiler de revelación un COMO VAL, Rifle automático soviético con silenciador integrado. Suele verse en el videojuego como una modificación diseñada para actuar como un rifle explorador o de francotirador. Queda por ver qué permitirá el armero con respecto a sus accesorios.

Desbloquear para Farah solo requerirá comprar el pase de batalla. Por otra parte, Nikolai Es la recompensa que esperas cuando alcanzas el nivel 100. Ambos operadores tendrán versiones alternativas desbloqueables al completar desafíos.

Fecha de actualización de la temporada 6 de Call of Duty: Warzone

El peso del actualización 1.27 Está 20,4 GB, al menos en la versión para PS4. Tu precarga Ya esta disponible en la consola Sony. Descargarlo antes del inicio de la temporada 6 te permitirá unirte a la acción desde el primer momento.

READ  Terrible enojo entre los compradores de Super Mario 3D All-Stars en Amazon UK por un cambio de precio - Nintenderos

Qué hora Comienza la temporada 6 de Call of Duty: Warzone ¿por todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 08:00 horas

  • España (Canarias): a las 07:00 horas

  • Argentina: a las 03:00

  • Bolivia: a las 02:00 horas

  • Brasil: a las 03:00

  • Chile: a las 02:00 horas

  • Colombia: a las 01:00 horas

  • Costa Rica: a las 00:00 horas

  • Cuba: a las 02:00 horas

  • Ecuador: a las 01:00 horas

  • El Salvador: a las 00:00 horas

  • Estados Unidos (Washington DC): a las 02:00 horas

  • Guatemala: a las 00:00 horas

  • Honduras: a las 00:00 horas

  • México: a las 01:00 horas

  • Nicaragua: a las 00:00 horas

  • Panamá: a las 01:00 horas

  • Paraguay: a las 02:00 horas

  • Perú: a las 01:00 horas

  • Puerto Rico: a las 02:00 horas

  • República Dominicana: a las 02:00 horas

  • Uruguay: a las 03:00

  • Venezuela: a las 02:00 horas

  • Estados Unidos (PT): a las 11:00 pm