Grupo Radio Centro

Complete News World

Arjun Kadhe de India gana el título de dobles de la ITF en España

Arjun Kadhe, en asociación con el francés Dan Added, derrotó a Inigo Cervantes Huegun de España y Mark Vervoort de Holanda en la final de dobles del torneo de tenis masculino ITF $ 25.000 en Villena, España.

Fue el undécimo título de dobles de circuito internacional para Arjun, de 27 años, quien ganó un Challenger con Saketh Myneni en 2019.

RELACIONADOS | Abierto de Australia: Sloane Stephens se centró en el Grand Slam a pesar de la pérdida personal

En el evento femenino de la ITF en Túnez, Zeel Desai fue derrotada por 6-4, 6-2 por la sexta cabeza de serie francesa Manon Arcangioli en la semifinal.

En el torneo de tenis juvenil de grado 5 de la ITF en Nepal, Aman Dahiya de Altevol Academy ganó el título individual masculino, venciendo a Tomás Quesada Pérez de España 6-2, 6-2 en la final.

LOS RESULTADOS:

$ 25,000 ITF Masculino, Villena Dobles (final): Dan Added (Fra) y Arjun Kadhe derrotaron a Inigo Cervantes Huegun (Esp) y Mark Vervoort (Ned) 6-4, 6-2.

Semifinales: Dan Added y Arjun Kadhe con Jonas Forejtek y Jiri Lehecka (Cze).

$ 15,000 ITF Femenino, Monastir Singles (semifinales): Manon Arcangioli (Fra) derrotó a Zeel Desai 6-4, 6-2.

ITF junior grado 5, Nepal Boys (final) Aman Dahiya derrotó a Tomas Quesada Pérez (Esp) 6-2, 6-2.

Semifinales: Aman Dahiya derrotó a Valentin Faure (Fra) 6-1, 6-1; Tomas Quesada Pérez derrotó a Agriya Yadav 6-4, 6-2.

Dobles (final): Aryan Lakshmanan y Aryan Shah derrotaron a Aarav Samrat Hada y Aki Zuben Rawat (Nep) 2-6, 6-2, [10-6].