octubre 18, 2024

El Levante refuerza sus esperanzas de supervivencia en LaLiga con la victoria del Granada

2 min read

El Levante recibió un impulso oportuno en su batalla contra el descenso de La Liga con una victoria vital por 4-1 ante un Granada de diez hombres.

El equipo de Alessio Lisci todavía se encuentra en la zona de descenso este fin de semana, en el puesto 19, pero la brecha con la seguridad ahora se ha reducido a cuatro puntos.

La derrota del Granada los mantiene en el cálculo de ser relegados como parte de un bloque de cinco equipos en peligro de abandonar la máxima categoría este verano.

El Levante puso el balón en marcha temprano en Andalucía cuando el remate de corto alcance de Dani Gómez los derribó 1-0.

Ambos equipos repartieron ocasiones a ambos lados del descanso, antes de que Germán Sánchez fuera expulsado en el minuto 54 y José Luis Morales ejecutara el penalti resultante.

El suplente Mikael Malsa cerró tarde la victoria del Levante cuando Darwin Machis y Roberto Soldado intercambiaron goles en la prórroga en una frenética final.

El siguiente paso para el Levante es un choque a mitad de semana en casa ante el Sevilla y el Granada rumbo al Atlético de Madrid.

Imágenes a través de Getty Images

READ  El defensa del Leeds United Diego Llorente entre la escuadra española se aísla tras dar positivo en la Eurocopa