Grupo Radio Centro

Complete News World

Убийцы флагманов возвращаются: По слухам, oneplus готовит смартфоны с флагманскими чипами и ценой $ 4 0

B ¿Estás listo para usar? È это было оправданно, так как ее смартфоны предлагали отличное «железо» por привлекательным ценам. NO entonces временем ценники стали повышаться, и трубки OnePlus утратили прежнюю привлекательность. Однако, по слухам, компания намерена вернуть себе былую славу.

Что это значит?

por над новой линейкой телефонов, ориентирон производительность и игры. Эти аппараты, как раньше, будут предлагать флагманские процессоры, а стоить при этом в районе от 2000 hacer 3000 юаней (от 315 hacer 473 долларов). Правда, цены в Китае, как правило, ниже, чем в остальном мире, поэтому мы ожидаем существенного повышения цен в других странах.

Также стоит отметить, что флагманский чипсет вовсе не означает Snapdragon 8 Gen1. Потенциально это может быть Mediatek Dimensity 9000 или более старые SoC, такие как Snapdragon 888, Snapdragon 870 или Dimensity 1200. Но en любом случае большое преимущество по сравнению с конкурентами en этом ценовом сегменте.

Возможно, ради снижения стоимости производителю придется пожертвовать некоторыми другими возможностями например, водозащитой, беспроводной зарядкой т. pags.

Источник: Autoridad de Android

Для тех, кто хочет знать больше:

READ  "Apple" permite que los teléfonos afectados de la campaña "iPhone 11" reemplacen sus teléfonos